¡Pues ya están hechos!
Después de estar todo el día de ayer pendientes de los
levados del roscón, ¡hoy hemos tenido el merecido resultado para desayunar!
Se que vais a pensar, que soy muy "polite" con los comentarios, pero la realidad es que los dos están increíbles, con sus diferencias claro.
Cosas a favor del roscón de Su de webos fritos: lleva mas levadura, por lo que sube mas rápido, lleva mas agua de azahar, los mas conservadores dentro del mundo roscón le ponen poca porque las grandes superficies y pastelerías industriales abusan de ella para tapar la insipidez de sus masas... ¡pero a mi me encanta!.
A favor de Yarza: el ron, sin ninguna duda le da un sabor espectacular, al hacerlo en una sola pieza queda mas esponjoso!. ¡Un sí muy grande a la leche infusionada!
Aquí os dejo las fotos, ¡que pena que no podáis olerlos!
Se que vais a pensar, que soy muy "polite" con los comentarios, pero la realidad es que los dos están increíbles, con sus diferencias claro.
Cosas a favor del roscón de Su de webos fritos: lleva mas levadura, por lo que sube mas rápido, lleva mas agua de azahar, los mas conservadores dentro del mundo roscón le ponen poca porque las grandes superficies y pastelerías industriales abusan de ella para tapar la insipidez de sus masas... ¡pero a mi me encanta!.
A favor de Yarza: el ron, sin ninguna duda le da un sabor espectacular, al hacerlo en una sola pieza queda mas esponjoso!. ¡Un sí muy grande a la leche infusionada!
Aquí os dejo las fotos, ¡que pena que no podáis olerlos!
No hay comentarios:
Publicar un comentario